REVIVE
復 興
T R I P
行 く
GOURMET
食べる
STUDY
知 る
KUMAMON
くまモン
PRESENT
プレゼント
ページ
スタッフブログTOP
2012年4月24日火曜日
宇土特産「網田ネーブル」を使ったジャムが大活躍!
ちょっと前のブログ記事でご紹介した宇土特産の網田ネーブルを使ったジャムです。
ふつうのパンにつけて食べてももちろんいいのですが、今回はお菓子(エッグタルトパイ)にのっけて食べてみました(^^)
ふつうのエッグタルトパイがネーブルパイに様変わり(^^)/
クラッカーにのっけてもいけそうです。
しっかり皮まで入ったとってもみずみずしいジャムで甘すぎないところがGood!
皆さん、見かけたらぜひ試してみてください。(みのはらみ)
次の投稿
前の投稿
ホーム